Druckfunktion

Montag, 26. Mai 2014

Porridge mit Apfel

 




Hier in meinem "richtigen" Blog passiert derzeit leider nicht viel.

Was nicht immer an der fehlenden Zeit liegt, sondern schlicht und einfach daran, dass mein Imac derzeit ein paar Probleme macht und wir versuchen meine Fotodateien zu retten. Ohne PC keine schönen Fotos und ohne schönen Fotos mag ich hier einfach nicht so gern bloggen. Da fehlt mir dann die Lust die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu zeigen und auch so ist es nicht so meins.

Deshalb "blogge" ich derzeit täglich auf Facebook was ich so esse (mit Handyfotos).


 
Gestern wurde ich gefragt wie ich mein Lieblingsporridge zubereite. Ich habe bisher erst die eine Variante :) ausprobiert.

Zutaten:
250 ml Milch
6 EL Haferflocken
1 Apfel
1 TL Honig
Zimtpulver


Die Äpfel zerkleinere ich mit dem Nicer Dicer, man kann sie aber auch reiben oder in normale kleine Stücke schneiden.
Die mit der Milch und den Haferflocken zusammen aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Dann mit Zimt und 1 TL Honig verfeinern.



Das war es schon.
Ist super auch zum mitnehmen, ich persönlich mag es aber lieber frisch fertig und schön warm genießen.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen