Heute zeige ich Euch mal wie wir das immer machen. Ich war bei meiner Mum um das auf Bildern festzuhalten.
Genommen haben wir heute an Zutaten:
1/2 Bund Petersilie (großblättrig)
1/2 Bund Koreander
1 Bund Schnittlauch
5 Fleischtomaten
2 Gemüsezwiebeln
2 rote Chillischoten
2 Flaschen Chillisauce
2 Knoblauchzehen
verschiedene Gewürze, Pfeffer, Salz, Cumin und sonst nach Belieben
Öl
1 Glas heißes Wasser
Zubereitung:
Die Kräuter und den Knoblauch ganz klein hacken:
Mit der Chillisauce auffüllen, 1-2 EL Sambal Oelek untermischen:
abschmecken und schon ist sie fertig:
schmeckt auch super auf Ciabatta und dann mit ein wenig Parmesan überbacken:
Ich wünsche Euch einen schönen Ostersonntag und morgen einen schönen freien Tag.