Ich hoffe es bleibt noch ein paar Tage so.
Das ist mein heutiges Rezept:
- 300 g Tatar (Rinderhack geht auch)
- 400 g Nudeln
- 2 TL Rote Curry Paste
- 1 TL Ayvar
- 2 TL Mango Chutney
- 2 TL Olivenöl
- 40 g Schafskäse
- 1 Packung Cherry- oder Datteltomaten
- 3 Frühlingszwiebeln (Lauch)
- 40-50 g frisch geriebener Parmesan
- je 1 rote, grüne, gelbe Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 rote und eine gelbe Chilischote
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Tube Tomatenmark
Nudeln vorkochen.
Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen, Zwiebel in kleine Würfel.
Das Hack in etwas Olivenöl krümelig braten:
Dann die Zwiebeln, Lauch und die Chillischoten dazugeben:
Anschließend die Paprika dazu geben und mit andünsten:
Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazu geben. Alles nach Belieben würzen. Ich nehme unter anderem Curcuma, meine eigene Gewürzmischung aus Chile, Curry, Salz, Pfeffer, Oregano, Ingwer, Thymian, Chillisalz:
Dann das Tomatenmark, Ajvar, Mango Chutney und die Curry-Paste dazugeben und alles gut miteinander verrühren bis eine feste Masse entsteht:
Dann den Fetakäse und die Saure Sahne dazugeben, so dass es wieder etwas aufgelockert wird:
Die vorgekochten (nicht ganz durchgekochten) Nudeln unter die Sauce rühren und alles gut miteinander vermischen, so dass sich alles gut miteinander verbindet:
Dann in eine Auflaufform geben:
Parmesan drüber streuen:
Bei ca. 200 Grad (Umluft) 15-20 Minuten überbacken:
Ich habe 6 Portionen daraus gemacht. Und von einer Portion wird man super satt.
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