Aber in nächster Zeit stehen nicht ganz so viele Termine an und dann werde ich es auch schaffen ein paar neue Rezepte auszuprobieren und Euch zu zeigen.
Daher zeige ich Euch heute einen Salat, den ich schon öfter gemacht habe. Das Rezept habe ich mal von einer Freundin bekommen.
Zutaten:
- verschiedene Blattsalate
- 3 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Zwiebeln
- 200 g Mais
- 250 ml Chilli-Sauce (Glasflasche)
- verschiedenen Gewürze
- 4 TL Balsamico Essig<
- 50 ml Wasser
- 1 Prise Zucker
- 500 g Rinderhack
- 90 g saure Sahne
- 250 Natur-Joghurt<
- 100 g geriebener Käse
- Päckchen Kräuter
Als Kräuter habe ich TK-Kräuter von Iglo genommen:
Salat waschen, Tomaten in Spalten schneiden, Salatgurke in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lasssen, waschen und alles miteinander vermengen.
Hacksauce:
Beschichtete Pfanne gut erhitzen, etwas Margarine dazu geben und dann das Hack darin anbraten, nach Belieben würzen. Ich nehme gern Pfeffer, Salz, Curcuma, Curry, Paprikapulver, Kräuter.
Beschichtete Pfanne gut erhitzen, etwas Margarine dazu geben und dann das Hack darin anbraten, nach Belieben würzen. Ich nehme gern Pfeffer, Salz, Curcuma, Curry, Paprikapulver, Kräuter.
(Die Sauce kann dann runtergestellt werden, so dass sie aber warm bleibt)/
Joghurtsauce: Saure Sahne mit Joghurt verrühren, restlichen Essig und Kräuter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Und so sieht das ganze aus:
Demnächst werde ich was mit Spargel posten. Ist zwar noch nicht Saison :) aber das stört mich nicht und ich habe total Lust auf einen leckeren Auflauf den ich schon öfters gemacht habe zur Spargelzeit.
Dazu werde ich mal sehen ob ich eine leckere Sauce im Thermi mache.
Sehr lecker! Mache ich auch oft im Rahmen meine LC Ernährung!
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