Dafür bin ich heute sehr fit.
Zu Essen gab es bei uns gestern Spargel-Auflauf. Das Rezept poste ich Euch entweder heute Abend oder spätestens morgen.
Da ich gestern so schön in dem Thema war, zeige ich euch heute noch ein Rezept meiner Lieblingsmitbringsel wenn wir zum Grillen oder auf eine Party eingeladen sind.
Zutaten:
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 16 EL Milch
- 12 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 2 Pkt. Backpulver
- 1 TL Salz
- 50 g Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
- 150 g Käse, gestiftelt
- 150 g Schinken, gewürfelt
Röstzwiebeln, Käse und Schinken zum Schluss unterkneten.
Eine Teigkugel kneten und daraus kleine Brötchen formen
Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen