- ca. 500 gr. Putenbrustfilet/Hähnchenbrust
- grüner Spargel
- 8 EL Naturjoghurt
- 1/2 Mango
- Tandoori-Gewürz, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Kreuzkümmel/Cumin, Salz
- Basmati-Reis
- 1 Zuccini
- etwas Pflanzelöl oder Olivenöl
Das Fleisch wird zuerst mariniert. Dafür in Streifen schneiden und den Joghurt mit den Tandoori-Gewürz mischen, Fleisch reinlegen und ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuccini und Mango in Streifen oder größere Würfel schneiden:
Im Fleischsud erst den Spargel braten dann Zuccini zugeben:
Mit Basmatireis vermischen
Dafür das Fleisch anbraten, würzen herausnehmen:
Dann das Gemüse anbraten und das alles mit ca. 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Reis dazugeben, alles gut vermischen und würzen und ca. 2-3 Minuten garen.
Putenstreifen und Mango (wer mag auch gern Ananas) unterheben und gut vermischen.