Dieser Dip geht super easy und ist einer meiner Lieblinge.
Den auf dem Bild habe ich mit dem Thermi hergestellt. Aber ich habe ihn auch ohne schon öfter in vielen verschiedenen Varianten ausprobiert. Auch einmal mit Camenbert.
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel (ich habe ne kleine ganze genommen)
1/2 Bund Petersilie
100 g Feta
50 g Ayvar
200 g Frischkäse
Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie im Mixtopf geben
4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Feta zugeben und
5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
Ajvar und Frischkäse zugeben
10 Sekunden/Stufe 3 verrühren
Ansonsten auch gern so:
Zutaten:
- 100 g Feta
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Ayvar
- etwas Sambei Olek
- 1 handvoll Petersilie
Paprika klein hacken, Knoblauch klein hacken oder auch pressen.
Feta und Frischkäse zerstampfen und glatt rühren.
Dann Ayvar, Sambei, Knoblauch und Petersilie zugeben und alles gutmiteinander verrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen