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Mittwoch, 31. Juli 2013

Rucolasalat mit Hähnchenbrust, Pfirsich und Himbeeren



Zutaten:

  • Rucola
  • 1/4 Gurke
  • rote und gelbe Cherrytomaten
  • 1 Ei
  • Mozarellakugeln
  • 4 Weintrauben
  • 6 Himbeeren
  • Pfirsichspalten
  • 1 kleines Stück Hähnchenbrustfilet

Als Grundlage habe ich Rucola genommen. 

Das Hähnchenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl und verschiedenen Gewürzen (Pfeffer, Paprika, Curcuma,  Curry, Salz, Tandoorigewürzmischung) braten, dann die gelben und roten Tomaten untermischen und kurz mit anrösten. 

Alles auf einem Teller gut miteinander vermischen. 

Ich habe kein extra Dressing genommen, da mir der Sud von dem gebratenen Fleisch und den Tomaten in Verbindung mit den Gewürzen völlig ausreicht. 

Wer gern Dressing mag, der kann ja mal ein Mix aus Balsamico, etwas Olivenöl und Himbeer-Gelee probieren. 


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