Folgende Zutaten habe ich genommen:
- 1 Kleine Dose Mais
- 1 Gemüsezwiebel
- Lauchzwiebeln
- ca. 400 g Kirschtomaten
- 400 g Tatar (alternativ geht auch Rinderhack oder gemischtes)
- und Pizzateig
- verschiedene Gewürze und Kräuter: Salz, Pfeffer, Oregano, Curry, Curcuma
- eine handvoll frisch geriebenen Parmesan
- 2 Eier
- 150 g Schmand
Ein Rezept für meinen Pizzateig findet ihr bereits im Blog bei mir oder ihr könnt auch fertigen Pizzateig nehmen.
Dann geht es richtig schnell und ihr braucht nur die Füllung vorbereiten.
Zubereitung:
Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden, Zwiebel würfeln.
Die Tomaten einfach nur halbieren:
kurz anbraten:
Ich habe da keine bestimmte Vorgehensweise, ich spare nicht an Gewürzen und nehme einfach nach Gefühl und was mir so in die Hand kommt.
Das Gemüse zum Mett geben und ca. 5 Minuten weiterbraten:
In der Zwischenzeit habe ich den vorbereiteten Pizzateig in die Form gelegt. Die Seiten dabei schön nach innen an den Rand gelegt. Es muss nicht perfekt sein :)
Die fertige Pfanne darin verteilten:
und dann im vorgeheizten Ofen (ich habe Umluft 200 Grad genommen) ca. 15-20 Minuten backen bis alles schön goldbraun ist.
Zum Schluss noch ein wenig Lauch drüber streuen, fertig :)
Würde mich freuen, wenn Ihr mir berichtet, ob ihr das mal nachgemacht habt und wie es Euch geschmeckt hat.
Ein schönes Wochenende und bis bald
Wow....das sieht lecker aus! Werd ich mal die Tage nachkochen!!!
AntwortenLöschen